Приправа Тако

Приправа Тако

Приправа Тако постоянно используется в мексиканской и tex-mex кухнях.  Без тако, как приправы, так и целого ряда различных блюд с общим названием тако, невозможно представить мексиканскую кухню. Иногда эта приправа — единственное, что добавляется при приготовлении какого-либо блюда, например куриная грудка по-мексикански.

Приправа Тако
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
2 минуты
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
2 минуты
Приправа Тако
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
2 минуты
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
2 минуты
Ингредиенты
  • 2 ч.л. Перец чили острый молотый
  • ч.л. Паприка
  • 1 ч.л. луковый порошок
  • ½ ч.л. Морская соль
  • ½ ч.л. Чесночный порошок
  • ½ ч Зира (кумин) молотая
  • ½ ч Орегано (душица) молотая
  • ½ ч.л. Молотый черный перец
  • 1 щепотка Кайенский перец или по вкусу
  • 1 щепотка Хлопья чили или по вкусу
Инструкции
  1. Очень тщательно смешать все ингредиенты. Можно даже перетереть в ступке.
  2. Хранить в плотно закрытой стеклянной банке в темном и сухом месте.
Примечания для рецепта

Фото: http://allrecipes.co.uk