Смесь специй для свиных ребрышек
Смесь специй для свиных ребрышек
Порции Время подготовки
10 10минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
10 10минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 1ст.л. Кумин (зира)молотый
  • 1ст.л. Паприка
  • 1ст.л. Чесночный порошок
  • 1ст.л. Луковый порошок
  • 1ст.л. Порошок чили
  • 1ст.л. Коричневый сахар
  • 2ст.л. Крупная соль
  • 1ч.л. Кайенский перец
  • 1ч.л. Черный молотый перец
  • 1ч.л. Белый молотый перец
Инструкции
  1. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  2. Хранить в герметичной посуде в сухом и темном месте.
  3. Использовать эту смесь приправ для запеченных или жареных на углях или гриле свиных ребрышек.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodnetwork.com