Смесь специй для свиных ребрышек
Смесь специй для свиных ребрышек
Блюдо
Приправы и специи
Кухня
Американская кухня
Порции
Время подготовки
10
10
минут
Время приготовления
10
минут
Порции
Время подготовки
10
10
минут
Время приготовления
10
минут
Ингредиенты
1
ст.л.
Кумин (зира)
молотый
1
ст.л.
Паприка
1
ст.л.
Чесночный порошок
1
ст.л.
Луковый порошок
1
ст.л.
Порошок чили
1
ст.л.
Коричневый сахар
2
ст.л.
Крупная соль
1
ч.л.
Кайенский перец
1
ч.л.
Черный молотый перец
1
ч.л.
Белый молотый перец
Инструкции
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Хранить в герметичной посуде в сухом и темном месте.
Использовать эту смесь приправ для запеченных или жареных на углях или гриле свиных ребрышек.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.foodnetwork.com