Смесь специй для свиных ребрышек

Смесь специй для свиных ребрышек

Эта смесь специй лучше всего подходит для свиных ребрышек на гриле, на углях или в печи.  Ингредиенты несложные, но аромат замечательный.


Смесь специй для свиных ребрышек
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
10 минут
Смесь специй для свиных ребрышек
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
  • 1 ст.л. Кумин (зира) молотый
  • 1 ст.л. Паприка
  • 1 ст.л. Чесночный порошок
  • 1 ст.л. Луковый порошок
  • 1 ст.л. Порошок чили
  • 1 ст.л. Коричневый сахар
  • 2 ст.л. Крупная соль
  • 1 ч.л. Кайенский перец
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
  • 1 ч.л. Белый молотый перец
Инструкции
  1. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  2. Хранить в герметичной посуде в сухом и темном месте.
  3. Использовать эту смесь приправ для запеченных или жареных на углях или гриле свиных ребрышек.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodnetwork.com