Эта смесь специй лучше всего подходит для свиных ребрышек на гриле, на углях или в печи. Ингредиенты несложные, но аромат замечательный.
Ингредиенты
- 1 ст.л. Кумин (зира) молотый
- 1 ст.л. Паприка
- 1 ст.л. Чесночный порошок
- 1 ст.л. Луковый порошок
- 1 ст.л. Порошок чили
- 1 ст.л. Коричневый сахар
- 2 ст.л. Крупная соль
- 1 ч.л. Кайенский перец
- 1 ч.л. Черный молотый перец
- 1 ч.л. Белый молотый перец
Инструкции
- Тщательно перемешать все ингредиенты.
- Хранить в герметичной посуде в сухом и темном месте.
- Использовать эту смесь приправ для запеченных или жареных на углях или гриле свиных ребрышек.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.foodnetwork.com