Знаменитая приправа Шиллинг, которая чаще всего используется для приготовления пасты или салатов, особенно , если это салаты с пастой. Впрочем, ее также используют и для других блюд — гамбургеров, картофеля или иных овощей, курицы и т.д.
Долго хранить эту приправу не стоит, поскольку основным ингредиентом является сыр Романо.
Ингредиенты
- 50 гр Сыр Романо
- 1½ ч.л. Кунжут
- 1 ч.л. Паприка
- ¾ ч.л. Соль
- ½ ч.л. Мак
- ½ ч.л. Сельдерей семена
- ¼ ч.л. Сушеный чеснок
- ¼ ч.л. Молотый черный перец
- 1 щепотка Кайенский перец
Инструкции
- Все ингредиенты, кроме сыра и мака слегка перетереть в ступке,
- На мелкой терке натереть сыр.
- Смешать вместе натертый сыр, паприку, сельдерей, мак, кунжут, соль и перцы.
- Готовую приправу к салатам и пасте ссыпать в герметичную посуду и хранить в холодильнике.
Примечания для рецепта
Фото: https://topsecretrecipes.com