Легкая, свежая, ароматная и очень простая огуречная сальса, которую очень легко приготовить. Подавать же ее можно с кукурузным чипсам, мясу и отварным или запеченным овощам.
Ингредиенты
- 300 гр Огурец нарезать мелким кубиком
- 1 шт Репчатый лук маленький, нарезать мелко
- 2 шт Лайм Выжать сок
- 2 ст.л. Оливковое масло первого отжима
- 1 шт Острый красный перец небольшой, без семян, мелко нарезать
- ½ ч.л. Соль или по вкусу
- 1 ст.л. Мята листья тонко нарезать
- 1 ст.л Базилик листья тонко нарезать
- 1 ст.л Кинза листья тонко нарезать
- 1 ст.л Мелисса листья тонко нарезать
Инструкции
- В небольшой миске смешать нарезанный огурец, острый перец, лук, мяту, мелиссу, кинзу и базилик. Добавить оливковое масло и сок лайма. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
- Подавать сразу же.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.saveur.com/