Традиционная квебекская приправа

Традиционная квебекская приправа

Традиционная квебекская приправа используется для мясных и рыбных пирогов, для ароматизации тушеного мяса, а также в Канаде эту приправу используют для соуса бешамель.


Традиционная квебекская приправа
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
75 мл 1 минута
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
75 мл 1 минута
Время приготовления
5 минут
Традиционная квебекская приправа
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
75 мл 1 минута
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
75 мл 1 минута
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
  • 2 ст.л. Чабер сухой
  • 1 ст.л. Шалфей сухой
  • 1 ст.л. Тимьян /чабрец/ сухой
  • 1 ч.л. Мускатный орех сухой, молотый
  • 1 ч.л. Корица молотая
  • 1 ч.л. Чеснок сухой, молотый
Инструкции
  1. Чабер и чабрец (тимьян) - это два разных растения, и в данной приправе они присутствуют оба.
  2. Все сушеные ингредиенты слегка размолоть и смешать вместе.
  3. Хранить в плотно закрытой банке в прохладном и сухом месте.
Примечания для рецепта

Фото: https://www.iga.net