Традиционная квебекская приправа используется для мясных и рыбных пирогов, для ароматизации тушеного мяса, а также в Канаде эту приправу используют для соуса бешамель.
Ингредиенты
- 2 ст.л. Чабер сухой
- 1 ст.л. Шалфей сухой
- 1 ст.л. Тимьян /чабрец/ сухой
- 1 ч.л. Мускатный орех сухой, молотый
- 1 ч.л. Корица молотая
- 1 ч.л. Чеснок сухой, молотый
Инструкции
- Чабер и чабрец (тимьян) - это два разных растения, и в данной приправе они присутствуют оба.
- Все сушеные ингредиенты слегка размолоть и смешать вместе.
- Хранить в плотно закрытой банке в прохладном и сухом месте.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.iga.net