Интересный рецепт запеченной рыбы. Отличное сочетание вкусов и текстур в одном блюде.
Ингредиенты
- 400 гр Филе трески
- 200 мл Сальса острая или средняя по желанию
- 100 гр Сыр натереть на крупной терке
- 1 стакан Кукурузные чипсы /начос/
- 2 ч.л. Сметана
- 1 шт Авокадо опционально
Инструкции
- Разогреть духовку до 200ºС. Небольшой противень смазать растительным маслом.
- Промыть филе трески холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Выложить рыбу в один слой на противень. На рыбу выложить сальсу и посыпать натертым сыром. Сверху посыпать раскрошенными кукурузными чипсами - начос.
- Запекать в течение 15 минут или дольше, до того момента, когда можно легко рыбу вилкой разделить на пластинки
- Подавать с чайной ложкой сметаны и нарезанным на ломтики авокадо при желании.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.foodofbliss.com