Кролик в горчице
Кролик в горчице
Порции Время подготовки
4 5минут
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
4 5минут
Время приготовления
1час
Ингредиенты
  • 1шт Кролик
  • ½стакана Дижонская горчица
  • 3ст.л. Оливковое масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 200°C.
  2. Разрезать кролика на порционные куски и сложить в большую миску. Добавить горчицу, соль, перец и тщательно перемешать.
  3. Выложить куски кролика на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полить примерно половиной оливкового масла.
  4. Запекать примерно 20-25 минут, затем достать противень из духовки, перевернуть куски кролика и снова полить оставшимся оливковым маслом. Поставить противень обратно в духовку и запекать еще 20-25 минут до того момента/. когда мясо на бедрышках станет совсем мягким.
  5. Выложить куски кролика на блюдо и подать на стол.
  6. Кролик с горчицей можно подавать и горячим и комнатной температуры.
Примечания для рецепта

Фото: https://www.saveur.com