Креольская кухня — кухня южных штатов в Америке. Иногда ее называют каджунской кухней или, что точнее, кэйджин кухней. А такая креольская приправа весьма универсальна и используется при приготовлении совершенно различных блюд.
Ингредиенты
- 1 ст.л. Луковый порошок
- 3 ст.л. Чесночный порошок
- 1½ ст.л. Черный молотый перец
- 1½ ст.л. Белый молотый перец
- 6 ст.л. Паприка
- ½ ст.л. Кайенский перец красный острый
- 1½ ст.л. Орегано (душица)
- 1 ст.л Петрушка сушеная
- 1½ Тимьян сушеный
- 1½ Базилик сушеный
Инструкции
- Перетереть все ингредиенты в ступке.
- Хранить в плотно закрытой банке в темном и сухом месте
Примечания для рецепта
Фото: http://www.africanbites.com