Разжечь угли в мангале. Початки кукурузы смазать оливковым маслом и запечь над углями до готовности.
Prepare a barbecue grill for medium-high heat. Coat corn with oil and season with salt and pepper. Barbecue corn, turning occasionally, for 18 mins or until well charred. Cut corn kernels from cobs into a large bowl.
В условиях квартиры можно запечь початки в духовке или поджарить кукурузные зерна на сковороде.
Острым ножом срезать с початков зерна.
Натереть на мелкой терке цедру лаймов и выжать из них сок.
В небольшой миске смешать майонез, сметану, раскрошенный сыр фета, сок и цедру лаймов. Поперчить и посолить при желании.
Выложить на большое блюдо половину кукурузы, посыпать половиной лука и половиной листьев кинзы. Полить половиной заправки из феты. Повторить все слои. Сверху посыпать для украшения и вкуса копченой паприкой.