Чахохбили по ГОСТ
Чахохбили — знаменитое грузинское блюдо из птицы, обычно используется цыпленок или молодая курица. Тушеное…
Подробнее »Блюда советской кухни, популярные во времена СССР. Они часто встречались на столах во всех союзных республиках.
Чахохбили — знаменитое грузинское блюдо из птицы, обычно используется цыпленок или молодая курица. Тушеное…
Подробнее »Для этого грибного супа можно использовать любые сушеные грибы, но лучше всего взять сушеные…
Подробнее »Макароны по-флотски — рецепт классического блюда советской кухни. Когда-то его подавали в заведениях общепита,…
Подробнее »Знаменитый грузинский суп Харчо. А в советские времена харчо стал одним из любимых супов…
Подробнее »Голубцы — традиционное блюдо советской кухни, которое теперь можно отнести к кухне всех стран…
Подробнее »Салат из свеклы с сыром и чесноком — советская классика, Этот салат можно было…
Подробнее »Ароматное и красивое клубничное варенье с целыми ягодами. Варить его несложно, но достаточно долго….
Подробнее »Курабье, приготовленное по ГОСТ — советская классика. Насколько было здорово в детстве взять несколько…
Подробнее »Варенье из райских яблок или варенье из китайки. Дело это совсем не быстрое, но…
Подробнее »Торт Прага -знаменитый торт знаменитого ресторана на Арбате. Рецепт по ГОСТ, так что можно…
Подробнее »Молочные коржики во времена Советского Союза были одним из из излюбленных детских завтраков и…
Подробнее »Фаршированный перец обычно часто готовят в сезон, летние перцы намного вкуснее, нежели чем круглогодичные…
Подробнее »Салат Сельдь под шубой впервые появился перед 1919 годом и его название звучало как…
Подробнее »Цыпленок табака — знаменитое грузинское блюдо — простое, сытное и очень ароматное. Готовится цыпленок…
Подробнее »