Congee — Конджи (Конги) — Традиционный вид рисовой каши в Юго-Восточной Азии
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Блюда таиландской кухни
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Стир-фрай из рисовой лапши и свиного фарша — Пад Ки Мао (Pad kee mao)…
Подробнее »Всего за 15 минут вы получите прекрасную ароматную и слегка острую курицу в соусе,…
Подробнее »Достаточно часть нужно быстро приготовить вкусную еду. Например вы пришли домой с работы, или…
Подробнее »Простые и очень ароматные тефтели из куриного фарша. Вы можете приготовить их как небольшого…
Подробнее »Кальмар на гриле — простейшее и очень быстрое блюдо, которое можно легко приготовить на…
Подробнее »Быстрое и простое блюдо тайской кухни, которое, впрочем, можно встретить и в других странах…
Подробнее »Суп с креветками и лапшой, который очень быстро приготовить, впрочем как и многие другие…
Подробнее »Сочный и ароматный салат из помело. Чаще всего такой салат подают в Таиланде и…
Подробнее »Знаменитый тайский сладкий соус чили, который очень часто подается к различным блюдам, особенно к…
Подробнее »Простая и ароматная тайская приправа без сложных ингредиентов.
Подробнее »Тайский огуречный салат с арахисом, хрустящий и ароматный, очень прост и быстр в приготовлении.
Подробнее »Пряная, сочная свиная рулька в азиатском стиле с насыщенным соусом — это прекрасная закуска…
Подробнее »Легкая горечь ботвы редиски отлично сочетается со кисло-сладким соусом, а ее мягкость оттеняется хрустящим…
Подробнее »