Яичница-болтунья по-шведски с укропом
Яичница-болтунья по-шведски с укропом (Enkel Äggröra) — это интересный вариант приготовления вроде бы достаточно…
Подробнее »Блюда кухни скандинавских стран
Яичница-болтунья по-шведски с укропом (Enkel Äggröra) — это интересный вариант приготовления вроде бы достаточно…
Подробнее »Голландские и датское блюдо, представляющее собой картофельное пюре с луком и морковью. Обычно подается…
Подробнее »Классический норвежский рыбный суп, который легко и достаточно быстро приготовить. Густой и насыщенный —…
Подробнее »Обычно этот скандинавский десерт подают с жирными сливками, однако к таким карамелизованным грушам также…
Подробнее »Запеканка из мясного фарша изначально появилась в немецкой и скандинавской кухнях, а затем распространилась…
Подробнее »Классический скандинавский открытый бутерброд с маринованной сельдью, апельсином, тыквенным пюре и крем-фреш, который можно…
Подробнее »Толстые норвежские блины с соленой свиной грудинкой. Сейчас часто для их приготовления используется бекон. …
Подробнее »Норвежский королевский яблочный десерт с таким романтическим названием. Он обязательно подается во время королевских…
Подробнее »Сытный, быстрый и вкусный шведский завтрак. Картофельные блины или оладьи, очень похожие на привычные…
Подробнее »Баранина в укропном соусе — очень популярное шведское блюдо, которое можно нередко встретить и…
Подробнее »Запеченный гусь с яблоками и черносливом датчане считают своим традиционным и уникальным рецептом. С…
Подробнее »Национальный датский рецепт праздничного гарнира. Как бы странно это не звучало, но картошка в…
Подробнее »В Дании к селедке особое и трепетное отношение. Салат с сельдью, картофелем, свеклой и…
Подробнее »Традиционный финский суп из лосося со сливками. Готовится лохикейто очень быстро, менее получаса и…
Подробнее »