Congee — Конджи (Конги) — Традиционный вид рисовой каши в Юго-Восточной Азии
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Блюда филиппинской кухни
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Кальмар на гриле — простейшее и очень быстрое блюдо, которое можно легко приготовить на…
Подробнее »Филиппиннский бифштекс Бистек Тагалог (Bistek Tagalog) — это простое и очень быстрое в приготовлении…
Подробнее »Пепси рис — простейшее блюдо, появившееся на Филиппинах. Хоть оно и выглядит очень странным,…
Подробнее »Адобо — это традиционное филиппинское блюдо, обычно приготавливаемое из курицы, индейки или утки. Хотя…
Подробнее »В филиппинской кухне блюда из ребрышек очень распространены. А к хрустящим ребрышкам местное население…
Подробнее »Классический филиппинский рецепт жареных хрустящих чесночных говяжих ребрышек. Мясо получается ароматным и пряным за…
Подробнее »Приправа Адобо, наверное самая распространенная в филиппинской кухне. Как, впрочем, и блюда, под общим…
Подробнее »Куриные шашлычки по-филиппински подкупают своим очень непривычным маринадом. Зато есть возможность угостить гостей новым…
Подробнее »