Congee — Конджи (Конги) — Традиционный вид рисовой каши в Юго-Восточной Азии
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Кухня Юго-Восточной Азии
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Жаркое из свиного фарша с лапшой — это быстрое, очень простое, но ароматное, сытное…
Подробнее »Карри с чечевицей, грибами и яйцом — отличное блюдо на радость всем вегетарианцам. Ароматное,…
Подробнее »Часто в рецептах индийской или азиатской кухни одним из ингредиентов встречается красная паста карри….
Подробнее »Курица с лаймом и имбирем — это очень ароматное, вкусное и достаточно сытное блюдо,…
Подробнее »Цукуне (Tsukune) — это японские куриные котлеты с соусом Терэ, который более известен как…
Подробнее »Острые и очень ароматные креветки, которые послужат не только прекрасным легким ужином, но и…
Подробнее »Тефтели в кисло-сладком соусе — это прекрасный вариант приготовления тефтелей из свиного фарша в…
Подробнее »Этот стир-фрай из курицы готовится быстро и просто. И недаром носит название самурай —…
Подробнее »Лапша быстрого приготовления очень популярна по всему миру, особенно в странах Юго-Восточной Азии. Очень…
Подробнее »Есть знаменитое блюдо — Цыпленок генерала Цо — кусочки курицы в кляре из крахмала…
Подробнее »Всего за 15 минут вы получите прекрасную ароматную и слегка острую курицу в соусе,…
Подробнее »Достаточно часть нужно быстро приготовить вкусную еду. Например вы пришли домой с работы, или…
Подробнее »Простой и быстрый стир фрай с курицей, овощами и кешью — сытное и вкусное,…
Подробнее »