Яичница-болтунья по-шведски с укропом
Яичница-болтунья по-шведски с укропом (Enkel Äggröra) — это интересный вариант приготовления вроде бы достаточно…
Подробнее »Блюда норвежской кухни
Яичница-болтунья по-шведски с укропом (Enkel Äggröra) — это интересный вариант приготовления вроде бы достаточно…
Подробнее »Классический норвежский рыбный суп, который легко и достаточно быстро приготовить. Густой и насыщенный —…
Подробнее »Обычно этот скандинавский десерт подают с жирными сливками, однако к таким карамелизованным грушам также…
Подробнее »Классический скандинавский открытый бутерброд с маринованной сельдью, апельсином, тыквенным пюре и крем-фреш, который можно…
Подробнее »Толстые норвежские блины с соленой свиной грудинкой. Сейчас часто для их приготовления используется бекон. …
Подробнее »Норвежский королевский яблочный десерт с таким романтическим названием. Он обязательно подается во время королевских…
Подробнее »Соленая семга в скандинавском стиле. Очень хорошо для приготовления канапе или легких закусок. Чаще…
Подробнее »Форикол — традиционное норвежское блюдо, пользующееся фантастической популярностью (Fårikål — норв.). Вплоть до того,…
Подробнее »Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же,…
Подробнее »