Миланеса а-ля наполетана — аргентинская отбивная с сыром и соусом
Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Блюда кухни Латинской Америки
Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Зеленый рис — блюдо, которое часто встречается в мексиканской и латиноамериканской кухне. Цвет рису…
Подробнее »Португальское рагу из кальмара, фасоли и колбасок — Feijoada de Lulas — блюдо простое…
Подробнее »Легкая, свежая, ароматная и очень простая огуречная сальса, которую очень легко приготовить. Подавать же…
Подробнее »Может показаться странным использование картофеля пай — то есть очень тонко нарезанного жареного картофеля…
Подробнее »Очень популярный бразильский сэндвич Бауру. Появилось это блюдо в 1934 году, когда один бразильский…
Подробнее »Чорипан (Choripán) — это, наверное, самый известный аргентинский сэндвич. Но совсем не обязательно ехать…
Подробнее »Сальса Креола (Salsa criolla) или креольский соус обычно подается к жареному мясу, колбаскам, птице…
Подробнее »Простейший и достаточно быстрый рецепт курицы по-бразильски, который к тому же не требует никаких…
Подробнее »Соус чимичурри в Аргентине традиционно подается к стейкам, да и просто к любому жареному…
Подробнее »Бригадейро — простейшие и по ингредиентам и по приготовлению трюфельные конфеты из Бразилии. Считается,…
Подробнее »Говяжьи ребра на углях — это совершенно замечательное блюдо. Обычно на углях готовят стейки,…
Подробнее »