Хрустящие куриные крылышки (или голени) по-корейски. Яннём чикхин.
Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Блюда корейской кухни
Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Лапша быстрого приготовления очень популярна по всему миру, особенно в странах Юго-Восточной Азии. Очень…
Подробнее »Кальмар на гриле — простейшее и очень быстрое блюдо, которое можно легко приготовить на…
Подробнее »Этот корейский холодный томатный суп с лапшой и хрустящими овощами сделан по мотивам супа…
Подробнее »Эти сочные, острые и очень вкусные кусочки курицы в легком кляре, который образует хрустящую…
Подробнее »Корейский национальный салат из репчатого и зеленого лука. Острый и пряный, слегка подмаринованный —…
Подробнее »Суп с креветками и лапшой, который очень быстро приготовить, впрочем как и многие другие…
Подробнее »Стир-фрай кимчи с перловой крупой — очень сытное и яркое по вкусу блюдо, которое…
Подробнее »