Цукуне — маленькие японские котлеты из куриного фарша на шпажках
Цукуне (Tsukune) — это японские куриные котлеты с соусом Терэ, который более известен как…
Подробнее »Блюда японской кухни
Цукуне (Tsukune) — это японские куриные котлеты с соусом Терэ, который более известен как…
Подробнее »Лапша быстрого приготовления очень популярна по всему миру, особенно в странах Юго-Восточной Азии. Очень…
Подробнее »Кацудон ( katsudon ) — японские свиные отбивные с хрустящей корочкой панировки и яйцом. …
Подробнее »Караадже (караадж) 唐揚げ — японский рецепт приготовления кусочков курицы в хрустящей корочке. Впрочем, иногда так готовится…
Подробнее »Суп с креветками и лапшой, который очень быстро приготовить, впрочем как и многие другие…
Подробнее »Нежные, ароматные и пикантные шашлычки из курицы в соевом маринаде. Сделать очень просто, а…
Подробнее »Простой и очень быстрый японский мисо суп с лапшой. Потребуется лишь 15 минут вашего…
Подробнее »Оякодон — японский омлет с курицей и репчатым луком, который выкладывается на пресный рис…
Подробнее »Шашлычки из куриных сердечек на бамбуковых шпажках получаются даже интереснее, чем привычные якитори из…
Подробнее »Легкая горечь ботвы редиски отлично сочетается со кисло-сладким соусом, а ее мягкость оттеняется хрустящим…
Подробнее »Простой, но ароматный и фактурный весенний салат. Овечий сыр с успехом можно заменить сыром…
Подробнее »Апельсиновый цыпленок — блюдо завоевавшее популярность не только в ЮВА — Юго-Восточной Азии, но…
Подробнее »