Шешамади — простой грузинский суп с фасолью
Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »Блюда грузинской кухни
Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »Грузинскую закуску пхали можно приготовить из любых вареных овощей — традиционный выбор включает свеклу,…
Подробнее »Оджахури — грузинское блюдо, представляющее собой жареную свинину с картошкой. Впрочем, можно встретить оджахури…
Подробнее »Цхаре некнеби — запеченные ребрышки в аджике. Разве может блюдо грузинской кухни быть невкусным? …
Подробнее »Чахохбили — грузинское блюдо из мяса птицы, обычно курицы, получившее большое распространение по всей…
Подробнее »Курица по-аджарски — ароматное, сочное и вкусное блюдо, которое напоминает знаменитого цыпленка табака. Хоть…
Подробнее »Чахохбили — знаменитое грузинское блюдо из птицы, обычно используется цыпленок или молодая курица. Тушеное…
Подробнее »Люля-кебаб — блюдо распространенное на Кавказе, Турции и в Средней Азии. Представляет собой жареное…
Подробнее »Лобиани — классический традиционный грузинский пирог (ლობიანი), начинкой в котором служит вареная фасоль. Название…
Подробнее »Знаменитый грузинский суп Харчо. А в советские времена харчо стал одним из любимых супов…
Подробнее »Мужужи — это грузинский вариант холодца, который варится исключительно из свиных ног и/или хвостов….
Подробнее »Шашлык из курицы готовится быстро и просто, времени на маринование нужно намного меньше, чем…
Подробнее »Цыпленок табака — знаменитое грузинское блюдо — простое, сытное и очень ароматное. Готовится цыпленок…
Подробнее »Борано , в отличие от многих других омлетов, не жарится, а запекается. И в…
Подробнее »