Лионский салат с колбасой и грецкими орехами
Колбаса — гордость Лиона. И, конечно же, она используется в приготовлении множества блюд. В…
Подробнее »Блюда французской кухни
Колбаса — гордость Лиона. И, конечно же, она используется в приготовлении множества блюд. В…
Подробнее »Соус Велюте (Velouté) является одним из 5 базовых французских соусов. Velouté — это французский…
Подробнее »Лионский картофельный салат с сельдью — это отличное доказательство того, что правильно подобранные ингредиенты…
Подробнее »Французский картофельный салат с красным луком — это простое блюдо старой деревенской французской кухни. …
Подробнее »Соус Руй (Rouille) — знаменитый французский чесночный густой соус, который обычно подается к блюдам…
Подробнее »Простой, вкусный и изысканный завтрак или закуска — тосты с сыром с голубой плесенью…
Подробнее »Кабачки по-пармски с сыром халуми и моцареллой -такое овощное блюдо можно легко встретить не…
Подробнее »Тартифлет — эта картофельная запеканка с луком и беконом, рецепт которой появился в Савойе…
Подробнее »Французы, возможно, были первыми, кто придумал поджарить дрожжевое тесто в кипящем масле — то…
Подробнее »Пан банья — это нисуазский большой сэндвич — специалитет города Ницца и его окрестностей….
Подробнее »Во Франции этот простой, питательный прованский суп готовят из дикой зелени, которую вы можете…
Подробнее »Такой запеченный картофель с начинкой из ветчины и под сырной корочкой можно использовать и…
Подробнее »Это рецепт приготовления стейка из говядины на углях. Причем непосредственно на углях. В качестве…
Подробнее »Богатая, насыщенная, густая и и ароматная шотландская похлебка олицетворяет все, что известно о хорошей…
Подробнее »