Congee — Конджи (Конги) — Традиционный вид рисовой каши в Юго-Восточной Азии
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Блюда китайской кухни
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Простой способ приготовить тушеные куриные крылышки по-китайски. В Западной Европе, США, России, да и…
Подробнее »Салат «Синьцзянский тигр» состоит из четырех основных ингредиентов: помидор, красный лук, зеленый перец чили…
Подробнее »Тефтели в кисло-сладком соусе — это прекрасный вариант приготовления тефтелей из свиного фарша в…
Подробнее »Есть знаменитое блюдо — Цыпленок генерала Цо — кусочки курицы в кляре из крахмала…
Подробнее »Всего за 15 минут вы получите прекрасную ароматную и слегка острую курицу в соусе,…
Подробнее »Кальмар на гриле — простейшее и очень быстрое блюдо, которое можно легко приготовить на…
Подробнее »Пекинская лапша — простой стир-фрай из свиного фарша с лапшой готовится моментально. В итоге…
Подробнее »Суп с креветками и лапшой, который очень быстро приготовить, впрочем как и многие другие…
Подробнее »Честная, простая кухня хакков, кочевых людей, разбросанных по всему Китаю, может считаться типичной китайской…
Подробнее »Нежные, ароматные и пикантные шашлычки из курицы в соевом маринаде. Сделать очень просто, а…
Подробнее »Достаточно простое, но ароматное и вкусное блюдо, которое может быть и салатом и отличным…
Подробнее »Резаный соленый ферментированный острый перец Duo La Jiao — один из специалитетов китайской провинции…
Подробнее »Простое и сытное блюдо, которое очень легко сделать, например, на завтрак. Или использовать как…
Подробнее »