Ропа вьеха — кубинская тушеная говядина в винном соусе
Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Блюда стран Центральной Америки
Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Маринованные зеленые бананы — Guineitos en Escabeche — очень хорошо подходят к запеченной свинине….
Подробнее »Легкая, свежая, ароматная и очень простая огуречная сальса, которую очень легко приготовить. Подавать же…
Подробнее »Чок’А- тушеная свинина с соусом из кунжута и тыквенных семечек. Традиционное очень простое гватемальское…
Подробнее »Карне асада (исп. Carne Asada) можно встретить по всей Центральной Америке, но варианты маринада…
Подробнее »Гватемальский салат из редиса с мятой — picado de rábano -освежающий и пряный, сочный…
Подробнее »Приправа Джерк ( Jerk seasoning blend ) очень часто используется в ямайской и карибской…
Подробнее »Жареную свинину с персиками можно приготовить и на сковородке и на решетке на углях….
Подробнее »Пряные куриные крылья по-карибски можно приготовить и на углях и в духовке. Они…
Подробнее »