Говядина с айвой
Тушеная говядина с айвой (Chorosht’e Be) — персидское блюдо, которое часто встречается в Израиле…
Подробнее »Блюда кавказской кухни
Тушеная говядина с айвой (Chorosht’e Be) — персидское блюдо, которое часто встречается в Израиле…
Подробнее »Абхазская аджика острая, ароматная и вкусная родом из Грузии и Абхазии. Она отлично подходит практически…
Подробнее »Люля-кебаб — блюдо распространенное на Кавказе, Турции и в Средней Азии. Представляет собой жареное…
Подробнее »Мужужи — это грузинский вариант холодца, который варится исключительно из свиных ног и/или хвостов….
Подробнее »Тере — азербайджанское блюдо из риса с большим количеством зелени и яйцом. Готовить его…
Подробнее »Хингал или в данном случае гиймя-хингал — азербайджанское блюдо, представляющее собой обжаренный фарш из…
Подробнее »Солянка по-абхазски готовится из говядины. Это достаточно универсальное блюдо — чуть больше жидкости —…
Подробнее »Баклажаны с орехами по-абхазски встречаются на столах несколько реже, чем подобное блюдо, но в…
Подробнее »Кюкю — это азербайджанская яичницат с очень большим количеством разнообразной зелени, ароматная и сытная….
Подробнее »Шашлык из курицы готовится быстро и просто, времени на маринование нужно намного меньше, чем…
Подробнее »Фаршированный перец обычно часто готовят в сезон, летние перцы намного вкуснее, нежели чем круглогодичные…
Подробнее »Цыпленок табака — знаменитое грузинское блюдо — простое, сытное и очень ароматное. Готовится цыпленок…
Подробнее »Долма — в самом широком значении — овощи или листья с начинкой. Но обычно…
Подробнее »Борано , в отличие от многих других омлетов, не жарится, а запекается. И в…
Подробнее »