Люля-Кебаб
Люля-кебаб — блюдо распространенное на Кавказе, Турции и в Средней Азии. Представляет собой жареное…
Подробнее »Блюда азербайджанской кухни
Люля-кебаб — блюдо распространенное на Кавказе, Турции и в Средней Азии. Представляет собой жареное…
Подробнее »Тере — азербайджанское блюдо из риса с большим количеством зелени и яйцом. Готовить его…
Подробнее »Хингал или в данном случае гиймя-хингал — азербайджанское блюдо, представляющее собой обжаренный фарш из…
Подробнее »Кюкю — это азербайджанская яичницат с очень большим количеством разнообразной зелени, ароматная и сытная….
Подробнее »Фаршированный перец обычно часто готовят в сезон, летние перцы намного вкуснее, нежели чем круглогодичные…
Подробнее »Долма — в самом широком значении — овощи или листья с начинкой. Но обычно…
Подробнее »