Миланеса а-ля наполетана — аргентинская отбивная с сыром и соусом
Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Блюда аргентинской кухни
Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Для этого блюда не нужен дорогой говяжий отруб. Для матамбре используется или фланк стейк,…
Подробнее »Рецепт очень простой — всего три ингредиента и поджаренные тосты. Если не удается найти…
Подробнее »Чорипан (Choripán) — это, наверное, самый известный аргентинский сэндвич. Но совсем не обязательно ехать…
Подробнее »Сальса Креола (Salsa criolla) или креольский соус обычно подается к жареному мясу, колбаскам, птице…
Подробнее »Соус чимичурри в Аргентине традиционно подается к стейкам, да и просто к любому жареному…
Подробнее »Говяжьи ребра на углях — это совершенно замечательное блюдо. Обычно на углях готовят стейки,…
Подробнее »