Люля-Кебаб
Люля-кебаб — блюдо распространенное на Кавказе, Турции и в Средней Азии. Представляет собой жареное…
Подробнее »Блюда абхазской кухни
Люля-кебаб — блюдо распространенное на Кавказе, Турции и в Средней Азии. Представляет собой жареное…
Подробнее »Куда только не добавляют аджику в Абхазии. Вот и такое простое блюдо, как фаршированные…
Подробнее »Солянка по-абхазски готовится из говядины. Это достаточно универсальное блюдо — чуть больше жидкости —…
Подробнее »Баклажаны с орехами по-абхазски встречаются на столах несколько реже, чем подобное блюдо, но в…
Подробнее »Шашлык из курицы готовится быстро и просто, времени на маринование нужно намного меньше, чем…
Подробнее »Мягкий, слегка пряный и очень сочный шашлык из свинины. Маринуем мясо, разжигаем мангал и…
Подробнее »Ёка — прекрасный горячий завтрак, пришедший из армянской кухни. Это конверт из обжаренный тонкого…
Подробнее »