Сегединский или трансильванский гуляш
Сегединский или трансильванский гуляш — это одно из самых знаменитых блюд Венгрии, который представляет…
Подробнее »Сегединский или трансильванский гуляш — это одно из самых знаменитых блюд Венгрии, который представляет…
Подробнее »Черниговский борщ — очень интересный рецепт борща, в котором присутствуют ингредиенты, нечасто встречающиеся в…
Подробнее »Джамбалайя — это блюдо креольской и кейджн (каджунской) кухни. Очень удобное в приготовлении, сытное…
Подробнее »Гратен — это запеканка из тонко нарезанных овощей в сливках. В данном случае представлен…
Подробнее »Классический рецепт венгерского блюда пёркёльт — тушеного мяса в насыщенном соусе. В отличие от…
Подробнее »Мясная сборная солянка — прекрасный рецепт настоящей русской кухни. Солянка всегда к месту, что…
Подробнее »Простой и очень домашний американский а-ля гуляш с макаронами. Что удобно — готовится все…
Подробнее »Польские пироги с картофелем больше всего похожи на более привычные вареники. Главное отличие в…
Подробнее »Домашняя капустная запеканка на обед для всей семьи — Лихакаалилаатикко. В чем-то напоминает ленивые…
Подробнее »Болгарская яичница с овощами миш маш. Поскольку овощи могут использоваться разные и разных цветов,…
Подробнее »Рости или Рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи, размером со всю сковородку. При…
Подробнее »Главные правила борща: Борщ должен быть густым и красным. Хороший борщ готовится на сковородке.
Подробнее »Ёка — прекрасный горячий завтрак, пришедший из армянской кухни. Это конверт из обжаренный тонкого…
Подробнее »