Черниговский борщ
Черниговский борщ — очень интересный рецепт борща, в котором присутствуют ингредиенты, нечасто встречающиеся в…
Подробнее »Черниговский борщ — очень интересный рецепт борща, в котором присутствуют ингредиенты, нечасто встречающиеся в…
Подробнее »Прекрасная овсяная каша, мягкая и кремовая, с ярким ароматом яблок, имбиря и корицы. Эта…
Подробнее »Прекрасный салат из брюссельской капусты, яблок и орехов. Хрустящая капуста и орехи оттеняются кисло-сладкими…
Подробнее »Глинтвейн — горячее вино с пряностями и фруктами, которое часто готовят во время зимних…
Подробнее »Свиные колбаски с жареными яблоками — отличный рецепт для холодного времени года. Тем более…
Подробнее »Знаменитый польский бигос — тушеная квашеная капуста с мясом и копченостями. Правильно приготовленный бигос…
Подробнее »Во многих странах традиционным блюдом на Рождество является запеченный целиком гусь. По этому рецепту…
Подробнее »Норвежский королевский яблочный десерт с таким романтическим названием. Он обязательно подается во время королевских…
Подробнее »Как следует из названия это блюдо чаще всего можно встретить именно в столице Германии. …
Подробнее »Может показаться странным использование картофеля пай — то есть очень тонко нарезанного жареного картофеля…
Подробнее »Росолли — финский салат из свеклы многим напоминает русский винегрет, но готовится не из…
Подробнее »Запеченный гусь с яблоками и черносливом датчане считают своим традиционным и уникальным рецептом. С…
Подробнее »В Дании к селедке особое и трепетное отношение. Салат с сельдью, картофелем, свеклой и…
Подробнее »