Утопенцы
Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Легкий, освежающий и с очень интересной текстурой суп из брокколи с киноа и сыром…
Подробнее »Жареный рис — это прекрасное вегетарианское блюдо, которое готовится очень быстро. Просто обжарьте отваренный…
Подробнее »Шашлычки из арбуза с сыром халуми — прекрасное сочетание хрустящего хлеба, сочного и сладкого…
Подробнее »Цукуне (Tsukune) — это японские куриные котлеты с соусом Терэ, который более известен как…
Подробнее »Муджадара или Маджадра (араб. مجدرة) — блюдо из длиннозерного риса и чечевицы, щедро сдобренное…
Подробнее »Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году…
Подробнее »Знаменитый фасолевый суп присутствует в ежедневном меню Сената США уже более 100 лет. Считается,…
Подробнее »Знаменитый соус BBQ из сети ресторанов Arby’s — одного из подразделений американской сети ресторанов…
Подробнее »Всего за 15 минут вы получите прекрасную ароматную и слегка острую курицу в соусе,…
Подробнее »