Миланеса а-ля наполетана — аргентинская отбивная с сыром и соусом
Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Приготовим лазанью так, как это делают жители самой южной части Италии. Главное отличие —…
Подробнее »Круассан с ветчиной и сыром — один из классических французских сэндвичей, прекрасный сытный и…
Подробнее »Элегантный французский завтрак — круассан с яичницей-болтуньей, ветчиной и релишем из помидоров. Вроде бы…
Подробнее »Спагетти с ветчиной, базиликом и чили блюдо настолько же простое, насколько и быстрое. Зато…
Подробнее »Классическое блюдо для рождественского или новогоднего стола — свиной окорок с ананасами, рассчитанное на…
Подробнее »Панино или панини — это закрытый горячий сэндвич, обжаренный с двух сторон. Лучше всего,…
Подробнее »Мясная сборная солянка — прекрасный рецепт настоящей русской кухни. Солянка всегда к месту, что…
Подробнее »Простой и, можно сказать, привычный для всех испанский сэндвич бокадильо в очередной раз показывает,…
Подробнее »Английский суп из зеленого горошка с мятой и ветчиной.
Подробнее »