Соус из абрикосов и острого перца
Сладкий и острый абрикосовый соус, который идеально подходит как глазурь для курицы, приготовленной на…
Подробнее »Сладкий и острый абрикосовый соус, который идеально подходит как глазурь для курицы, приготовленной на…
Подробнее »Коричневый соус — знаменитое блюдо английской кухни, которое подается к мясу. В Великобритании он…
Подробнее »Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Гаитянским рабам не разрешалось готовить и есть этот вкусный и ароматный тыквенный суп, любимый…
Подробнее »Отличный рецепт приготовления быстрых маринованных огурцов. Они готовы уже за сутки. Свое странное название…
Подробнее »Колбасный салат — wurstsalat — это очень популярное блюдо не только в Швейцарии, но…
Подробнее »Сербский салат повсеместно встречается в меню ресторанчиков в Сербии, Черногории и Хорватии, причем именно…
Подробнее »Яйцо-пашот с йогуртом и острым маслом по-турецки — Çılbır — быстрое и простое блюдо…
Подробнее »Такой салат удобно делать из оставшегося после праздника мяса индейки. Особенно хорошо, если это…
Подробнее »Соус чимичурри в Аргентине традиционно подается к стейкам, да и просто к любому жареному…
Подробнее »Карбонад из говядины это блюдо бельгийской, точнее фламандской домашней кухни. Ароматное и насыщенное вкусом. …
Подробнее »Главные правила борща: Борщ должен быть густым и красным. Хороший борщ готовится на сковородке.
Подробнее »Один из самых ярких и красивых тортов в мире. С каждым днем торт Красный…
Подробнее »