Шведский охлажденный огуречный суп с ледяным свекольным йогуртом
Шведский охлажденный огуречный суп с ледяным свекольным йогуртом — отличное блюдо как для жаркого…
Подробнее »Шведский охлажденный огуречный суп с ледяным свекольным йогуртом — отличное блюдо как для жаркого…
Подробнее »Французский картофельный салат с красным луком — это простое блюдо старой деревенской французской кухни. …
Подробнее »Яичница-болтунья по-шведски с укропом (Enkel Äggröra) — это интересный вариант приготовления вроде бы достаточно…
Подробнее »Великопольский гзик — простой дип с бесконечными возможностями. Делается он из жирного, достаточно сухого…
Подробнее »Очень простой и быстрый рыбный пирог, который всегда выручает, когда нужно быстро приготовить что-нибудь…
Подробнее »Классический соус дзадзики или цацики на основе йогурта. Дзадзики — это совершенно универсальный соус,…
Подробнее »Густой, насыщенный и сытный куриный суп с карри и рисом прекрасно подходит для прохладной…
Подробнее »Прекрасные бутерброды с фетой и огурцом. Помимо того, что это сытный легкий завтрак, они…
Подробнее »Очень простой огуречный салат, популярный в Дании. Лучше всего для него подходят длинные огурцы,…
Подробнее »Салат из морского окуня горячего копчения — простой и незамысловатый, но очень вкусный, сытный…
Подробнее »Палоцлевеш — густой, яркий и очень насыщенный венгерский суп из баранины. Готовится он достаточно…
Подробнее »Куда только не добавляют аджику в Абхазии. Вот и такое простое блюдо, как фаршированные…
Подробнее »Простой гарнир из молодого картофеля. Приготовить его несложно, да и быстро. Соус придает всему…
Подробнее »Прекрасные датские рыбные котлеты с каперсами, укропом и петрушкой. Вроде бы все просто, но…
Подробнее »