Шешамади — простой грузинский суп с фасолью
Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »В Новом Орлеане этот простой базовый томатный соус называют просто «красной подливкой» ( New…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Сегединский или трансильванский гуляш — это одно из самых знаменитых блюд Венгрии, который представляет…
Подробнее »Черниговский борщ — очень интересный рецепт борща, в котором присутствуют ингредиенты, нечасто встречающиеся в…
Подробнее »Часто в рецептах индийской или азиатской кухни одним из ингредиентов встречается красная паста карри….
Подробнее »Традиционный венгерский гуляш — яркий пример того, как несколько простых ингредиентов, приготовленных правильно, могут…
Подробнее »Дал махани или масляная чечевица — это аутентичный рецепт Северной Индии, который можно встретить…
Подробнее »Тефтели Доктор Пеппер — очень интересный рецепт приготовления тефтелей. Они могут быть и основным…
Подробнее »Блюдо Западно-Африканской кухни, особенно популярное в Гамбии и Сьерра-Леоне. Иногда этот соус называют палава…
Подробнее »Знаменитая греческая тушеная говядина — стифадо. Сытная, пряная, ароматная и очень мягкая. Лучше всего…
Подробнее »Национальное сомалийское блюдо Бариис Марак (Bariis Maraq) — представляет собой тушеную говядину с пряным рисом….
Подробнее »Тушеная говядина с айвой (Chorosht’e Be) — персидское блюдо, которое часто встречается в Израиле…
Подробнее »Свиные ребрышки с капустой — простое, сытное и вкусное блюдо. Оно прекрасно впишется на…
Подробнее »