Юветси (гюветси) — тушеное мясо с пастой орзо
Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Картофель с солониной — одно из классических домашних блюд, очень популярных в Соединенных Штатах…
Подробнее »Эта универсальная приправа для курицы, индюшки или любой другой птицы состоит из пикантных ароматных…
Подробнее »Свинина грио (griot) — одно из самых любимых блюд острова Гаити, и легко понять…
Подробнее »На острове Гаити эта пряная маринованная капуста с морковью, чили и луком называется пиклиз…
Подробнее »Когда сливочная горгонзола дольче попадает в кастрюлю, в которой только что была отварена паста,…
Подробнее »Достаточно простой сэндвич, который готовится на сковородке. Сочетание расплавленного сыра и маринованных помидоров создает…
Подробнее »Мясной фарш и фасоль, паста и густой насыщенный бульон со вкусом разных овощей и…
Подробнее »Приготовим лазанью так, как это делают жители самой южной части Италии. Главное отличие —…
Подробнее »Джамбалайя — это блюдо креольской и кейджн (каджунской) кухни. Очень удобное в приготовлении, сытное…
Подробнее »Богатая, насыщенная, густая и и ароматная шотландская похлебка олицетворяет все, что известно о хорошей…
Подробнее »Нежная, мягкая и насыщенная тушеная говядина с хрустящей картошкой, запеченная в духовке — это…
Подробнее »Курица с картошкой во французском стиле — сытное, вкусное и простое блюдо, отличающееся истинно…
Подробнее »Густой, насышенный и очень сытный итальянский суп с колбасками, перловкой и луком-пореем. А добавление…
Подробнее »