Миланеса а-ля наполетана — аргентинская отбивная с сыром и соусом
Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем…
Подробнее »Очень простое и быстрое блюдо, которое готовится в одной посуде. Если у вас только…
Подробнее »Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году…
Подробнее »Claim Jumper — сеть американских ресторанов, со штаб-квартирой в Хьюстоне, Техас. По данным «Parents…
Подробнее »Прекрасный салат из брюссельской капусты, яблок и орехов. Хрустящая капуста и орехи оттеняются кисло-сладкими…
Подробнее »Приготовим лазанью так, как это делают жители самой южной части Италии. Главное отличие —…
Подробнее »Это блюдо, известное в Италии как макароны Сан-Джованнильо (maccheroni alla San Giovanniello) лучше всего готовить…
Подробнее »Очень неплохая овощная закуска. Тем более, что это совсем непривычная и интересная форма приготовления…
Подробнее »Спагетти с запеченными помидорами и чесночными панировочными сухарями — отличное и легкое блюдо для…
Подробнее »Очень интересное сочетание ингредиентов этого салата. Вкус получается яркий, насыщенный, а сам салат —…
Подробнее »Сырная елка с крекерами — это отличное украшение новогоднего и рождественского стола. Она всегда…
Подробнее »Цыпленок пармезан — прекрасное семейное блюдо, ароматное и насыщенное. Куриная грудка получается очень сочной…
Подробнее »Запеканка из мясного фарша изначально появилась в немецкой и скандинавской кухнях, а затем распространилась…
Подробнее »