Миланеса а-ля наполетана — аргентинская отбивная с сыром и соусом
Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Кабачки по-пармски с сыром халуми и моцареллой -такое овощное блюдо можно легко встретить не…
Подробнее »Приготовим лазанью так, как это делают жители самой южной части Италии. Главное отличие —…
Подробнее »В большинстве рецептов баклажанов в сырной корочке хрустящие куски баклажанов запекаются с соусом…
Подробнее »Очень интересное сочетание ингредиентов этого салата. Вкус получается яркий, насыщенный, а сам салат —…
Подробнее »Классический рецепт приготовления пиццы Маргарита, названной в честь королевы Италии Маргариты Савойской. Белый, красный…
Подробнее »Цыпленок пармезан — прекрасное семейное блюдо, ароматное и насыщенное. Куриная грудка получается очень сочной…
Подробнее »Очень популярный бразильский сэндвич Бауру. Появилось это блюдо в 1934 году, когда один бразильский…
Подробнее »Куриные грудки с соусом песто это, как ни странно, не итальянское, а канадское блюдо. …
Подробнее »Классическая итальянская лазанья — наверное самая популярная среди всех видов запеканок.
Подробнее »