Каталонская эскаливада
Эскаливада — одно из самых известных блюд региона Каталония в Испании, но также и…
Подробнее »Эскаливада — одно из самых известных блюд региона Каталония в Испании, но также и…
Подробнее »Колбаса — гордость Лиона. И, конечно же, она используется в приготовлении множества блюд. В…
Подробнее »Соус Велюте (Velouté) является одним из 5 базовых французских соусов. Velouté — это французский…
Подробнее »Интересный рецепт — отбивная с соусом, основой для которого служат свиные купаты или просто…
Подробнее »Пряный и слегка острый салат из лука-гриль от автора поваренной книги Ясмин Хан обычно…
Подробнее »Замечательный рецепт приготовления каре баранины. Бараньи отбивные котлеты в этом блюде, созданном на основе…
Подробнее »Эти простые средиземноморские отбивные котлеты из свинины с соусом песто и запеченными овощами послужат…
Подробнее »Как следует из названия это блюдо чаще всего можно встретить именно в столице Германии. …
Подробнее »Куриные шашлычки по-филиппински подкупают своим очень непривычным маринадом. Зато есть возможность угостить гостей новым…
Подробнее »Итальянская базовая салатная заправка используется не только для салатов, но и часто для пасты….
Подробнее »Куриные грудки по-мексикански — это очень простой рецепт. если у вас есть готовая приправа…
Подробнее »Панцанелла — классический тосканский салат из помидоров и сухого хлеба. Замечательный образец итальянской кухни.
Подробнее »Долма — в самом широком значении — овощи или листья с начинкой. Но обычно…
Подробнее »