Хрустящие куриные крылышки (или голени) по-корейски. Яннём чикхин.
Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Быстрое, очень простое, но ароматное, сытное и вкусное блюдо, которое послужит замечательным обедом или…
Подробнее »Прекрасное вегетарианское блюдо, которое готовится очень быстро. Просто обжарьте отваренный рис с овощами и…
Подробнее »Цукуне (Tsukune) — это японские куриные котлетки с соусом Терэ, который более известен как…
Подробнее »Прекрасный вариант приготовления тефтелей в китайском стиле из свиного фарша. В качестве гарнира лучше…
Подробнее »Этот стир-фрай из курицы готовится быстро и просто. И недаром носит название самурай —…
Подробнее »Есть знаменитое блюдо — Цыпленок генерала Цо — кусочки курицы в кляре из…
Подробнее »Кацудон ( katsudon ) — японские свиные отбивные с хрустящей корочкой панировки и яйцом. …
Подробнее »Всего за 15 минут вы получите прекрасную ароматную и слегка острую курицу в соусе,…
Подробнее »Достаточно часть нужно быстро приготовить вкусную еду. Например вы пришли домой с работы, или…
Подробнее »Пекинская лапша — простой стир-фрай из свиного фарша с лапшой готовится моментально. В итоге…
Подробнее »Такая лапша со свининой и креветками в старом стиле очень характерна для сингапурской кухни…
Подробнее »Караадже (караадж) 唐揚げ — японский рецепт приготовления кусочков курицы в хрустящей корочке. Впрочем, иногда так готовится…
Подробнее »Стир-фрай кимчи с перловой крупой — очень сытное и яркое по вкусу блюдо, которое…
Подробнее »