Шешамади — простой грузинский суп с фасолью
Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »Соус Велюте (Velouté) является одним из 5 базовых французских соусов. Velouté — это французский…
Подробнее »Судя по названию этого блюда — Chicken Francese (Курица по-французски) — можно подумать, что…
Подробнее »Брайбриджи (Braaibroodjie) представляет собой очень простой закрытый сэндвич с сыром, луком, помидором и кисло-сладким…
Подробнее »Голландский блинчик сложно назвать блинчиком в прямом понимании этого слова. А если уж переводить…
Подробнее »Картофель с солониной — одно из классических домашних блюд, очень популярных в Соединенных Штатах…
Подробнее »Сегединский или трансильванский гуляш — это одно из самых знаменитых блюд Венгрии, который представляет…
Подробнее »Кукуруза Конфетти — это или отличный гарнир к мясу, птице или рыбе, или также…
Подробнее »Эти мягкие и насыщенные вкусом сырные булочки на пиве вряд-ли оставят кого-либо равнодушным. Благодаря…
Подробнее »Дал махани или масляная чечевица — это аутентичный рецепт Северной Индии, который можно встретить…
Подробнее »Тартифлет — эта картофельная запеканка с луком и беконом, рецепт которой появился в Савойе…
Подробнее »Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году…
Подробнее »Знаменитый фасолевый суп присутствует в ежедневном меню Сената США уже более 100 лет. Считается,…
Подробнее »Французы, возможно, были первыми, кто придумал поджарить дрожжевое тесто в кипящем масле — то…
Подробнее »