Лапша с салями и грибами
Итальянцы знают толк в приготовлении пасты. Да и колбасы тоже. Сочетание салями и лапши,…
Подробнее »Итальянцы знают толк в приготовлении пасты. Да и колбасы тоже. Сочетание салями и лапши,…
Подробнее »Нежная, мягкая и насыщенная тушеная говядина с хрустящей картошкой, запеченная в духовке — это…
Подробнее »Цыпленок Марсала — мягкое и сочное филе курицы, в соусе с грибами, сливками и…
Подробнее »Курица в сливочном соусе с грибами — блюдо, которое неизменно пользуется большой популярностью. Сливочный…
Подробнее »Прекрасная закуска или гарнир, причем для него идеально подходят грибы с неярким вкусом, например…
Подробнее »Грибы, в течение долгого времени тушеные в бургундском вине приобретают совсем темный цвет и…
Подробнее »Классический французский рецепт курицы в вине — Coq au Vin — «Петух в вине». …
Подробнее »Кролик в горчичном соусе — отличное блюдо для сытного семейного обеда или ужина, особенно…
Подробнее »Калабрийская бомба — густой соус, скорее икра из острого перца с баклажанами и шампиньонами. …
Подробнее »Классический английский пастуший пирог. Точнее это запеканка из мясного фарша с овощами, под подушкой…
Подробнее »Немецкий куриный шницель с грибным соусом. Нежное и мягкое мясо в хрустящей корочке оттеняется…
Подробнее »Необычная за счет свекольной ботвы (или мангольда) паста, которая приятно удивит своим вкусом. Что…
Подробнее »