Хрустящие куриные крылышки (или голени) по-корейски. Яннём чикхин.
Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Тефтели в кисло-сладком соусе — это прекрасный вариант приготовления тефтелей из свиного фарша в…
Подробнее »Стир-фрай из рисовой лапши и свиного фарша — Пад Ки Мао (Pad kee mao)…
Подробнее »Всего за 15 минут вы получите прекрасную ароматную и слегка острую курицу в соусе,…
Подробнее »Этот корейский холодный томатный суп с лапшой и хрустящими овощами сделан по мотивам супа…
Подробнее »Нежные, ароматные и пикантные шашлычки из курицы в соевом маринаде. Сделать очень просто, а…
Подробнее »Простой, легкий, но сытный салат с яйцом и сыром фета. Это отличный рецепт быстрого…
Подробнее »Знаменитый тайский сладкий соус чили, который очень часто подается к различным блюдам, особенно к…
Подробнее »Такое блюдо можно встретить на Карибских островах и на Ямайке. Оно простое, очень ароматное…
Подробнее »В филиппинской кухне блюда из ребрышек очень распространены. А к хрустящим ребрышкам местное население…
Подробнее »Классический филиппинский рецепт жареных хрустящих чесночных говяжих ребрышек. Мясо получается ароматным и пряным за…
Подробнее »Легкая горечь ботвы редиски отлично сочетается со кисло-сладким соусом, а ее мягкость оттеняется хрустящим…
Подробнее »Простой, но ароматный и фактурный весенний салат. Овечий сыр с успехом можно заменить сыром…
Подробнее »