Утопенцы
Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Эскаливада — одно из самых известных блюд региона Каталония в Испании, но также и…
Подробнее »Колбаса — гордость Лиона. И, конечно же, она используется в приготовлении множества блюд. В…
Подробнее »Прекрасный, сытный и насыщенный картофельный суп с сыром и беконом. Готовится такой суп просто…
Подробнее »В Стране Басков в Испании Мармитако (Marmitako) примерно означает «из котелка». Этот простой деревенский…
Подробнее »Пряный и слегка острый салат из лука-гриль от автора поваренной книги Ясмин Хан обычно…
Подробнее »Замечательный рецепт приготовления каре баранины. Бараньи отбивные котлеты в этом блюде, созданном на основе…
Подробнее »В Новом Орлеане этот простой базовый томатный соус называют просто «красной подливкой» ( New…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Знаменитый бургер Big Tasty — Биг Тейсти — был введен McDonald’s в меню как…
Подробнее »Картофель с солониной — одно из классических домашних блюд, очень популярных в Соединенных Штатах…
Подробнее »Эта универсальная приправа для курицы, индюшки или любой другой птицы состоит из пикантных ароматных…
Подробнее »Жаркое из свиного фарша с лапшой — это быстрое, очень простое, но ароматное, сытное…
Подробнее »Тефтели по-мексикански — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина, которое готовится достаточно быстро…
Подробнее »