Утопенцы
Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Простой способ приготовить тушеные куриные крылышки по-китайски. В Западной Европе, США, России, да и…
Подробнее »Соус Руй (Rouille) — знаменитый французский чесночный густой соус, который обычно подается к блюдам…
Подробнее »Часто в рецептах индийской или азиатской кухни одним из ингредиентов встречается красная паста карри….
Подробнее »Африканский соус пири-пири готовится из нескольких видов перца, где главную роль играет знаменитый перец…
Подробнее »Свинина грио (griot) — одно из самых любимых блюд острова Гаити, и легко понять…
Подробнее »На острове Гаити эта пряная маринованная капуста с морковью, чили и луком называется пиклиз…
Подробнее »Достаточно часть нужно быстро приготовить вкусную еду. Например вы пришли домой с работы, или…
Подробнее »Быстрое и простое блюдо тайской кухни, которое, впрочем, можно встретить и в других странах…
Подробнее »Ароматный, острый, сочный цыпленок с большим количеством специй достойно украсит любой пикник или праздничный…
Подробнее »Не очень привычная для нас молодая запеченная морковь-гриль. Это и отличная закуска и гарнир. …
Подробнее »Вариантов приготовления знаменитого чили множество. С фасолью и кукурузой, из фарша или с кусками…
Подробнее »В этом праздничном рецепте утки богатый и насыщенный аромат утиного мяса прекрасно сочетается с…
Подробнее »Куриный суп тако, заправленный сочными кусочками курицы, сытной фасолью и сладкой кукурузой в плотном…
Подробнее »