Паста с беконом и целыми зубчиками чеснока — макароны Сан-Джованнильо
Это блюдо, известное в Италии как макароны Сан-Джованнильо (maccheroni alla San Giovanniello) лучше всего готовить…
Подробнее »Это блюдо, известное в Италии как макароны Сан-Джованнильо (maccheroni alla San Giovanniello) лучше всего готовить…
Подробнее »Сливочная паста по-флорентийски — это один из рецептов, который стоит взять на вооружение. Быстрый,…
Подробнее »Знаменитый рецепт пасты Аматричана (pasta Amatriciana) — визитной карточки региона Лацио, центром которого является…
Подробнее »Этот рецепт пасты с маринованным сыром халлуми и мятой, щедро сдобренный лимонным соком, очень…
Подробнее »Простой мясной томатный соус с пастой готовят долго. Очень долго. Говядина для этого блюда…
Подробнее »Необычная за счет свекольной ботвы (или мангольда) паста, которая приятно удивит своим вкусом. Что…
Подробнее »