Соус из абрикосов и острого перца
Сладкий и острый абрикосовый соус, который идеально подходит как глазурь для курицы, приготовленной на…
Подробнее »Сладкий и острый абрикосовый соус, который идеально подходит как глазурь для курицы, приготовленной на…
Подробнее »Сегединский или трансильванский гуляш — это одно из самых знаменитых блюд Венгрии, который представляет…
Подробнее »Качумбари — простейший салат из помидоров с репчатым луком, который является одним из обязательных…
Подробнее »Цхаре некнеби — запеченные ребрышки в аджике. Разве может блюдо грузинской кухни быть невкусным? …
Подробнее »Эти простые небольшие мексиканские пирожки с курицей и фасолью, где вместо теста используется обычная тортилья,…
Подробнее »Соус столь же простой и быстрый, как если бы вы использовали покупной. Вот только…
Подробнее »Этот ароматный овощной соус, который практически не нужно готовить, используется на острове Гаити практически…
Подробнее »Чахохбили — грузинское блюдо из мяса птицы, обычно курицы, получившее большое распространение по всей…
Подробнее »Очень быстрое и простое блюдо, которое совсем несложно приготовить. Фарш получается сладковатый и немного…
Подробнее »Тушеные свиные ребрышки с насыщенным, слегка острым овощным соусом. Это классический мексиканский рецепт. Лучше…
Подробнее »Запеканка из мясного фарша изначально появилась в немецкой и скандинавской кухнях, а затем распространилась…
Подробнее »Персики на гриле приобретают более интенсивный аромат. Так что салат с жареными персиками получается…
Подробнее »Суп простейший и быстрый. Если использовать овощной бульон, то и вегетарианский. Но при всей…
Подробнее »Знаменитый грузинский суп Харчо. А в советские времена харчо стал одним из любимых супов…
Подробнее »