Миланеса а-ля наполетана — аргентинская отбивная с сыром и соусом
Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Отбивная Миланеса а-ля наполетана (Milanesa a la napolitana) состоит из тонкого ломтика говяжьего филе…
Подробнее »Картофель с солониной — одно из классических домашних блюд, очень популярных в Соединенных Штатах…
Подробнее »Африканский соус пири-пири готовится из нескольких видов перца, где главную роль играет знаменитый перец…
Подробнее »Этот острый соус обычно используется для приготовления бургеров, некоторых сэндвичей или подается к жареному…
Подробнее »Мясной фарш и фасоль, паста и густой насыщенный бульон со вкусом разных овощей и…
Подробнее »Очень простой и очень свежий дип из сыра фета или брынзы со свежими помидорами,…
Подробнее »Куриный суп тако, заправленный сочными кусочками курицы, сытной фасолью и сладкой кукурузой в плотном…
Подробнее »Отличный закусочный пирог, который так просто приготовить. Лучше всего использовать разноцветные томаты черри, чтобы…
Подробнее »Знаменитые куриные стрипсы из KFC. Хрустящая корочка и нежное сочное мясо превращают обычное жареное…
Подробнее »Немного острые запеченные куриные голени в хрустящей панировке вряд ли кого оставят равнодушным. А…
Подробнее »Острый и пряный гороховый суп, характерный для Мексики и южных штатов США. В прохладную…
Подробнее »Простой, ароматный и легкий рецепт с кабачками. Может быть и гарниром и основным блюдом.
Подробнее »Куриные грудки по-мексикански — это очень простой рецепт. если у вас есть готовая приправа…
Подробнее »Сытный и легкий, очень простой в приготовлении салат из молодого картофеля, очень распространенный в…
Подробнее »