Суп-пюре из картофеля и помидоров
Простой, достаточно быстрый и очень приятный и нежный суп-пюре из картофеля и помидоров. Вместо…
Подробнее »Простой, достаточно быстрый и очень приятный и нежный суп-пюре из картофеля и помидоров. Вместо…
Подробнее »Джамбалайя — это блюдо креольской и кейджн (каджунской) кухни. Очень удобное в приготовлении, сытное…
Подробнее »В большинстве рецептов баклажанов в сырной корочке хрустящие куски баклажанов запекаются с соусом…
Подробнее »Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Вариантов приготовления знаменитого чили множество. С фасолью и кукурузой, из фарша или с кусками…
Подробнее »Говяжьи ребрышки, настолько мягкие, что мясо, кажется, сваливается с кости только от одного взгляда….
Подробнее »Простой рецепт ароматных куриных крылышек на углях или в духовке. При минимуме ингредиентов получается…
Подробнее »Классическое блюдо, прочно утвердившееся во многих кухнях мира. Сочетание баранины, картофеля, чеснока и пряных…
Подробнее »Pizza Hut — Пицца Хат, наверное самая известная сеть пиццерий по всему миру. И…
Подробнее »Цыпленок по-римски — домашнее простое блюдо, которое очень удобно приготовить на всю семью. Он…
Подробнее »Семга или другая красная рыба, запеченная в фольге — очень красивое, вкусное и простое…
Подробнее »Соус для пиццы — это основной секрет каждой пиццерии. В данном случае представлен рецепт…
Подробнее »Почерневшая приправа — blackened seasoning — получила свое название из-за своего действия на продукты…
Подробнее »Скордалия — греческий густой соус-дип, который обычно подается к жареной рыбе, курице на гриле,…
Подробнее »