Ропа вьеха — кубинская тушеная говядина в винном соусе
Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Очень простой и очень свежий дип из сыра фета или брынзы со свежими помидорами,…
Подробнее »Маринованные зеленые бананы — Guineitos en Escabeche — очень хорошо подходят к запеченной свинине….
Подробнее »Скордалия — греческий густой соус-дип, который обычно подается к жареной рыбе, курице на гриле,…
Подробнее »Мясная сборная солянка — прекрасный рецепт настоящей русской кухни. Солянка всегда к месту, что…
Подробнее »Типичный португальский рецепт — рыбная запеканка из хека с картофелем — Hake ‘à Gomes…
Подробнее »Может показаться странным использование картофеля пай — то есть очень тонко нарезанного жареного картофеля…
Подробнее »Шопский салат это традиционное, даже национальное блюдо в Болгарии, получившее свое имя по названию…
Подробнее »