Юветси (гюветси) — тушеное мясо с пастой орзо
Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Очень простой марокканский суп с фрикадельками, шпинатом и кус-кусом. Готовится быстро, очень ароматный, сытный…
Подробнее »Венгерский картофельный суп с колбасой (венг. Krumplileves) — это очень простой крестьянский крестьянский суп,…
Подробнее »Жареный рис — это прекрасное вегетарианское блюдо, которое готовится очень быстро. Просто обжарьте отваренный…
Подробнее »Черниговский борщ — очень интересный рецепт борща, в котором присутствуют ингредиенты, нечасто встречающиеся в…
Подробнее »Густой, сытный и вкусный вегетарианский овощной суп с замечательной ароматной заправкой из миндаля и…
Подробнее »На острове Гаити эта пряная маринованная капуста с морковью, чили и луком называется пиклиз…
Подробнее »Запеченная перловка с грибами и морковью — такое блюдо часто называют перлотто по аналогии…
Подробнее »Простые, достаточно быстрые и очень удачные австралийские пирожки из слоеного теста с мясом. Они…
Подробнее »Это рецепт приготовления стейка из говядины на углях. Причем непосредственно на углях. В качестве…
Подробнее »Мясной фарш и фасоль, паста и густой насыщенный бульон со вкусом разных овощей и…
Подробнее »Богатая, насыщенная, густая и и ароматная шотландская похлебка олицетворяет все, что известно о хорошей…
Подробнее »Простое блюдо, очень яркое и по цвету и по вкусу. Сочетание специй и трав…
Подробнее »Такая лапша со свининой и креветками в старом стиле очень характерна для сингапурской кухни…
Подробнее »